+7 (4872) 588-740 РАБОТАЕМ В БУДНИ 10:00 до 19:00

Продвижение нового сайта

Продвижение молодого или же вовсе нового сайта в поисковых системах занятие сложное, но не безидейное если за него взяться с умом и не наломать дров еще в самом начале продвижения.

Продвижение молодого сайта в поисковых системах

Поисковики все больше усложняют правила игры. Яндекс запускаем все новые и новые фильтры. Недавно, например, был запущен новый алгоритм от Яндекс под названием "Минусинск", который сулит всем специалистам, которые предлагают на рынке IT-услуг продвижение сайтов, серьезные неприятности. Google так же ставит палки в колеса молодым сайтам.

Но так или иначе в продвижении нового сайта нет ничего страшного. В отличии от уже давно существующего сайта, вес которого переваливает за несколько тысяч страниц, сайт-новичек еще гибок и пластичен, готов к любым правкам.

Так или иначе сайты делятся на хорошие и плохие. И именно хорошие попадут в ТОП.  Наша задача сделать наш сайт хорошим. По мнению Яндекса 3 из 10-ти —  хорошие. Остальные не достойны быть в ТОП. По каким критериям поисковик вычленяет "хорошие" сайты пока для всех секрет. Но ясно, что сайт должен быть, в первую очередь, удобен для пользователя. Для этого должна быть проведена оптимизиация сайта, которая включает в себя устранение любых технических ошибок, сжатие картинок и кода страниц. Так же важно что бы наполнение сайта было выполнено специалистами.


Источник: Продвижение нового сайта




вверх сайта